显宰进行时 - 赵顯宰中文网 -> ◆锋芒显露◆ -> ◆讨论区◆서동요◆ -> 【讨论】SBS《薯童谣》讨论专贴
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 1/23 total )
--> 本页主题: 【讨论】SBS《薯童谣》讨论专贴 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
christinecx

该用户目前不在线
级别: *
发帖: *
贡献值:
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

【讨论】SBS《薯童谣》讨论专贴

希望大家积极发表对薯童谣的看法和感想,有任何关于薯剧的发言都欢迎在此跟贴。

有几点要说明的是:
1、请不要发表无意义的灌水贴或和薯剧内容无关的贴子。
2、在线直播的讨论请到在线讨论专贴发表。

点击进入薯童谣下载专贴

其他薯童谣讨论贴:

韩剧社区薯剧讨论贴

韩朝风薯剧讨论贴

【影音休闲中心】YYCAF薯剧讨论贴

【久久分享论坛】薯剧讨论贴

韩剧热线BBS薯剧讨论贴

天使精品影视薯剧讨论贴

[ 此贴被christinecx在2005-10-27 15:37重新编辑 ]

欢迎来到显宰进行时——和我们一起支持赵显宰
请记住我们的网址

http://www.johyunjae.cn
[楼 主] 辽宁 | Posted: 2005-10-27 03:23 PM 顶端
一丁二

该用户目前不在线
级别: ING家版主
发帖: 987
贡献值: 0 点

“死也想死在一起的念头,不可能在这里断。没有他,就不可能有笑容、悲伤、喜悦。”

公主对红薯的那份心真是没得说的,倒是红薯,想得太多了。虽然可以理解,但看着真是为公主着急,一块不开窍的石头!!

“要我是山,我就成为山;要我是树,我就成为树。我把我交给公主,我不再管我是谁,我要做什么,今后我就是跟着公主一起生活的百姓。”汗!这段木屋外的对白,真是感动得我半夜找纸巾擦眼泪!!

看来从15集开始,红薯和公主的爱情戏要放一放,编剧要重点写一写红薯当王的历程了。听说韩国观众喜欢看这个,希望收视能快点上来吧。

[ 此贴被一丁二在2005-10-28 02:19重新编辑 ]

[1 楼] | Posted: 2005-10-28 12:47 AM 顶端
来来

该用户目前不在线
级别: ING家版主
发帖: 3750

看了15集,喜欢在战场上的薯童,作为要当王的人,他经历着生与死的磨练。
五个敢死队员,活了三个,厉害!

[ 此贴被来来在2005-10-30 08:24重新编辑 ]

[2 楼] | Posted: 2005-10-28 08:21 PM 顶端
viviant

该用户目前不在线
级别: 典簿
发帖: 209

14集的中文版看完之后,没想到脑海中印象最为深刻的却是红薯和公主的这番对话:
“出大事了,这句话你可能要说一辈子。
是的,我一伤心就会跟你说,说一辈子。”
一辈子,无意间脱口而出。好一对平常小夫妻,最简单的话语,却是两颗心最真挚的约定。
今生相守,无限美好的憧憬,殊不知,离别在即~~
当然,上天垂怜,有情人终究还是会幸福的走到一起。离别后各自历练,想必他日相见,便更是一番良辰美景。。

战场上的红薯果然是英勇不凡,最喜欢的莫过于,一个箭步上去,刀起敌倒,干净利落。还有那狱中同伴让他收敛的眼中的杀气,呵呵,我倒是喜欢得紧~~

文武兼备的帝王不易做,期待编剧之后的重心转移。当然,红薯的个性也应该有进一步的升华才是~~

此帖被评分,最近评分记录
财富:10(christinecx)

点击进入李宝英中文网

[3 楼] | Posted: 2005-10-28 09:05 PM 顶端
csqcsq125

该用户目前不在线
级别: 郎中
发帖: 805

喜欢章对公主说"我要和你一起生活,我要和你一起生活."的深情.
平平淡淡的一句话,比海枯石烂式誓言更让人动容.

请记住我们的网址

[4 楼] | Posted: 2005-10-28 10:07 PM 顶端
天行健

该用户目前不在线
发帖: 401

看来后面红薯和公主的爱情戏要放一放,编剧要重点写红薯当王的历程了,真的韩国收视并不好.看看他们的电影有些自欺欺人啊,其实公主也是一个很重要的线索啊.
不过可以在事业方面体现他们各自的魅力.真么是郎才女貌啊

请记住我们的网址

[5 楼] | Posted: 2005-10-29 12:43 PM 顶端
marryliang

该用户目前不在线
贡献值:

我好喜欢这部电视剧,比大长今好看多了。

请记住我们的网址

[6 楼] 美国 | Posted: 2005-10-29 12:53 PM 顶端
christinecx

该用户目前不在线
贡献值:

15集里居然开始逼婚了
看资料这个时候应该是在公元598年或者更早
璋坐上王位是在公元600年
璋应该是在成为王之后才娶的公主
这3年公主是怎么熬过来的
我倒是真的满好奇的

请记住我们的网址

[7 楼] Unkown | Posted: 2005-10-30 09:00 PM 顶端
loveletter

头衔:香港事務專員香港事務專員
该用户目前不在线
级别: ING家专员
发帖: 824
贡献值: 1 点

我想這3年公主雖然未嫁給璋
但她應該是在他身邊
因看介紹公主知道了夜明珠的秘密後幫助璋成為王
還是起了決定性的作用
我也是想知她怎幫璋和怎發現夜明珠的秘密呢?
會不會在18集裡她和阿佐太子見面時有所發現夜明珠呢?

[8 楼] | Posted: 2005-10-30 10:26 PM 顶端
viviant

该用户目前不在线
发帖: 209

突然有个想法,幸好红薯和公主暂时分开了,好像有点欠揍呵~~
当看到14集末尾红薯的告白,感动之余,偶更深的感触却是,还好,现在红薯还能真的把自己完全交给我们公主殿下。
还好分开了,要不,这未来的储君材料可就真的是毁了。
虽然这男耕女织,你侬我侬,神仙眷侣,闲云野鹤的生活确实令人向往。
可是,谁让我们红薯先生命中注定要被韩国社会委以重任咧。
正如他所说:要跟公主在一起不是这个样子,不该让她过这样的生活。
王子和公主的童话仍在继续,不过地点注定是要在城堡里~~

此帖被评分,最近评分记录
财富:10(christinecx)

点击进入李宝英中文网

[9 楼] | Posted: 2005-10-31 11:00 AM 顶端
<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 1/23 total )

显宰进行时 - 赵顯宰中文网 -> ◆<薯童谣>讨论区◆서동요◆