显宰进行时 - 赵顯宰中文网 -> ◆显山露水◆채팅◆ -> 【閑聊】1号楼 之 剧行天下
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 1/99 total )
--> 本页主题: 【閑聊】1号楼 之 剧行天下 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
加菲

头衔:赵府左护法赵府左护法
该用户目前不在线
级别: ING家版主
发帖: 3246
贡献值: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

【閑聊】1号楼 之 剧行天下

《薯童谣》之后显宰这半年多的时间都没有接拍新剧,亲们除了123......N遍的重温显宰的旧剧外也应该会调剂调剂看看其他的电视剧吧。港剧、韩剧、日剧、美剧、台湾剧,大家都喜欢看什么电视剧?一起来讨论一下,也可以推荐一下已经看过的经典剧目或正在看的好剧。
      我喜欢看的是港剧和韩剧,港剧看了大概也有十多年了,也很佩服TVB每年拍这么多电视剧却年年能拍出新意来。而真正看韩剧的时间也就5、6年,当然主要是喜欢看俊男美女,呵呵......

推荐:
港剧:(旧剧)2002. TVB《新孟丽君传奇》主演:林峰、叶璇、马德钟
      这部片子是百看不厌,反正电视台放我就看,三位主角都很喜欢,剧情也是跌宕起伏。
港剧:(新剧)2006. TVB《女人唔易做》主演:林峰 邓萃雯
      是同事推荐的,还没看过,看剧情还不错。也主要是两位主演都是我喜欢的。
韩剧:(旧剧)2004. SBS《巴厘岛的故事》主演:赵仁成、河志媛、苏志燮
      绝对的经典,结局尤其震撼,爱看韩剧的亲绝不能错过。
韩剧:(新剧)2006. SBS《无敌的降落伞要员》主演:文晸赫 韓智敏 申盛宇 尹智旼
      因为是Eric的新剧,又是《新进社员》的续集,所以很期待,收视也还不错。不过现在还没有播完,打算全放完后再看。

[ 此贴被加菲在2006-10-10 22:08重新编辑 ]

[楼 主] | Posted: 2006-10-10 09:58 PM 顶端
zhu

头衔:赵府右护法赵府右护法
该用户目前不在线
级别: 太傅
发帖: 1906

加菲.我来也.你开的贴那有不来的道理呢.是吧.哈哈哈.............
说到看韩剧.真的有话说呢.感慨很多.要找时间慢慢细细一一道来.
先坐下来-------沙发耶.

欢迎来到显宰进行时——和我们一起支持赵显宰
请记住我们的网址

http://www.johyunjae.cn
[1 楼] | Posted: 2006-10-10 10:06 PM 顶端
加菲

头衔:赵府左护法赵府左护法
该用户目前不在线
发帖: 3246

感动ing,看到zhu来偶就放心啦,呵呵......
最近真是无聊啊,这段时间真的是没有什么吸引我去看的韩剧。不知道大家最近都在看什么韩剧。

[2 楼] | Posted: 2006-10-10 10:11 PM 顶端
zhu

该用户目前不在线

这两天我没日没夜在赶着看<女主播的故事>.说来好笑.看这剧已经是N遍了.
这部剧是老辈的韩剧了.张东健和蔡琳搭配是相得益彰.最近又重翻出收藏的
碟片来看.是实在喜欢张东健的深情款款.喜欢蔡琳的甜美笑脸.让生活多一点
快乐美丽.

请记住我们的网址

[3 楼] | Posted: 2006-10-10 10:25 PM 顶端
晓晓20052005

头衔:赵氏捣蛋精灵赵氏捣蛋精灵
该用户目前不在线
发帖: 1784

韩剧,我只看了寥寥几部
觉得好的才一直看下去,一般的就都看了一两集就不看了
偶看的......汗,老了点:
《薯童谣》我最爱(其他显宰的剧也算上)
《浪漫满屋》
《大长今》
《这该死的爱》
《恶作剧之吻》这个是台/日版的都看过了
《布拉格恋人》看了一半

相逢是缘
[4 楼] | Posted: 2006-10-10 10:38 PM 顶端
vivi_x

该用户目前不在线
发帖: 836

有没有人在看<越狱>呢,真是紧张刺激啊,现在已经演到第二季了

路尽隐香处,翩然雪海间.
梅花已忧在,香海何处寻.
[5 楼] | Posted: 2006-10-10 11:09 PM 顶端
最后的恋人

该用户目前不在线
发帖: 1686

除了显宰的以外、看过的觉得还不错的。
都是韩剧、大部分是旧的。

《天可怜见》     主演:严正熙、李太昆、李秀京.........
《火花游戏》     主演:韩彩英、姜至焕
《最后之舞》     主演:池城、柳真、李宝英
《春天的华尔兹》 主演:韩孝珠、徐道营、 丹尼尔-黑尼
《豪杰春香》     主演:韩彩英、在熙
《你来自哪个星球》主演:金来沅、郑丽媛
《我的女孩》     主演:李东旭、李多海、李俊基
《宫》         主演:尹恩惠、朱智勳、金正勳
《人生很美好》   主演:金来沅、河智苑
《巴厘岛的故事》 主演:赵仁成、河智苑、苏志燮
《说你爱我》     主演:金来沅、廉晶雅、尹素怡
《屋塔房小猫》   主演:金来沅、郑多彬
《爱在哈佛》     主演:金来沅、金泰熙
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

还有比较旧的韩剧
《红豆女之恋》   主演:金来沅、金载元、张娜拉
《爱上女主播》   主演:张东健、蔡琳、金素妍、韩载锡
《浪漫满屋》     主演:雨、宋惠乔
《人鱼小姐》     主演:张瑞希、金成泽
《黄手帕》》     主演:李泰兰、赵敏基
《加油,金顺》   主演:姜至焕、韩惠珍
。。。。。。。。。。。。。。

祝福显宰
在新的公司有更好的发展
[6 楼] | Posted: 2006-10-10 11:12 PM 顶端
zhu

该用户目前不在线

楼上亲.你看的韩剧也蛮多的哦.你列的这些我也都看过了.谁叫咱是老牌韩迷呢.
除此之外还有好多呢.<巴黎恋人>,<玻璃花>,<冬季恋歌>,<夏日香气><火花>......
都一一欣赏过.但中毒最深之一就是显宰了.看了<只有你>中的毒.直到现在执迷不悟.

请记住我们的网址

[7 楼] | Posted: 2006-10-10 11:28 PM 顶端
tianya99m

该用户目前不在线
级别: 主事
发帖: 188

我说看的韩剧自从迷上薯童以后看的也真不少了,现在主要在没日没夜的看"宫",里面还有小阿璋呢.
曾经看过的韩剧有
显宰的所有作品[还没看完,现在一一在看]

浪漫满屋
大长今
这该死的爱
哈佛爱情故事
蓝色生死恋
夏日香气
爱上女主播
我的名字叫金三顺
加油,金顺
必胜奉顺英
冬季恋歌
玻璃鞋
嫁个百万富翁

蝶舞天涯
很喜欢薯童谣

[8 楼] | Posted: 2006-10-11 08:51 AM 顶端
holly_520

头衔:让花瓶来的更大些吧让花瓶来的更大些吧
该用户目前不在线
发帖: 2576

看过显宰的《only you》、《情书》和《薯童谣》,实在想不出什么好看的韩剧了。
勉强顶一下,我也喜欢的池诚吧。
《最后的舞》——05年的作品,还不错,女二是善花哦。
最近我喜欢的李秉宪大哥也有不错的作品——《甜蜜人生》——暴力中的灰色幽默,苦难人生里难得的一丝甜蜜回忆。有点血腥,有点《美国往事》的影子,但是更多的是韩国式的美学观念,可以一看。
李秉宪在里面好酷。

平生不会相思,才会相思,便害相思。身似浮云,心如飞絮,气若游丝。

[9 楼] | Posted: 2006-10-11 09:03 AM 顶端
<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 1/99 total )

显宰进行时 - 赵顯宰中文网 -> ◆显山露水◆채팅◆