显宰进行时 - 赵顯宰中文网 -> ◆ING原创字幕发布区◆ -> 【我拍】赵显宰入伍视频中文字幕
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2  >>  Pages: ( 2/2 total )
--> 本页主题: 【我拍】赵显宰入伍视频中文字幕 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
mandalaywith

该用户目前不在线
级别: 太傅
发帖: 3452
贡献值: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

QUOTE:
引用第9楼来来2010-06-18 01:21 AM发表的“”:
土豆tudou

来来姐

辛苦了

我是緬甸華人曼德勒市民男孩Fan.

[10 楼] | Posted: 2010-06-18 01:22 AM 顶端
新棉戒不掉

该用户目前不在线
级别: 主事
发帖: 218

好羡慕mandalaywith能怎么近距离的接近显宰,也谢谢来来和bpkwon能让更多人看懂显宰的话。
明天也会带着DV去吧,辛苦楼主了,多拍些显宰的画面啊

我的世界因你而精彩!
[11 楼] | Posted: 2010-06-18 12:37 PM 顶端
mandalaywith

该用户目前不在线
级别: 太傅
发帖: 3452

QUOTE:
引用第11楼新棉戒不掉2010-06-18 12:37 PM发表的“”:
好羡慕mandalaywith能怎么近距离的接近显宰,也谢谢来来和bpkwon能让更多人看懂显宰的话。
明天也会带着DV去吧,辛苦楼主了,多拍些显宰的画面啊

谢谢~!

明天也 去 我拍 显宰.^^

我是緬甸華人曼德勒市民男孩Fan.

[12 楼] | Posted: 2010-06-18 05:09 PM 顶端
晓晓20052005

头衔:赵氏捣蛋精灵赵氏捣蛋精灵
该用户目前不在线
级别: ING家版主
发帖: 1784

呵,真是久违了!
小白还真是谦虚
一个劲儿地谢

相逢是缘
[13 楼] | Posted: 2010-06-19 01:07 AM 顶端
duoduo

该用户目前不在线
级别: 平民
发帖: 21

呵呵显宰的经纪人好像一个大叔阿,不说一点也看不出来是经纪人阿,呵呵 大家别拍我啊

欢迎来到显宰进行时——和我们一起支持赵显宰
请记住我们的网址

http://www.johyunjae.cn
[14 楼] | Posted: 2011-02-11 10:39 AM 顶端
静静1803

该用户目前不在线
发帖: 28

很喜欢显宰,我是刚注册的新手,看见显宰的任何新闻都兴奋,很喜欢他,非常的喜欢,我会永远都会支持他

请记住我们的网址

[15 楼] | Posted: 2011-05-31 10:41 PM 顶端
cjxicerain

该用户目前不在线
发帖: 3

This is all very new to me and this article really opened my eyes.Thanks for sharing with us your wisdom.I recently came across your article and have been reading along. I want to express my admiration of your writing skill and ability to make readers read from the beginning to the end. I would like to read newer posts and to share my thoughts with you.

Louis Vuitton For Women        
air jordan basketball shoes    
Dr Dre Studio Headphones      
Abercrombie Hoodies

john andy
[16 楼] | Posted: 2012-04-01 08:49 AM 顶端
kimmocc

该用户目前不在线
发帖: 8

经得起平头的考验才是真帅锅!!!
kkk闹木楚哇~~~

请记住我们的网址

[17 楼] | Posted: 2012-11-28 04:05 PM 顶端
<<  1   2  >>  Pages: ( 2/2 total )

显宰进行时 - 赵顯宰中文网 -> ◆ING原创字幕发布区◆